Elaborar galletas de mantequilla (Ana E.)

febrero 14, 2009 at 8:00 am Deja un comentario

Los ingredientes necesarios son: 65 g de mantequilla, 40 g de azúcar, 125 g de harina y 30 g de huevo (una yema).Para hacer las galletas se mezclan los ingredientes y se hacen las galletas con la forma deseada, se pueden espolvorear con un poco de canela o algo de azúcar. A continuación se hornean y cuando están frías, a disfrutarlas.

El valor nutricional de las galletas será el siguiente:

dibujo

Ahora podemos analizar algunos aspectos dietéticos de las galletas:

¿Que función desempeñan las grasas en la formulación de las galletas? las grasas hacen de ligando para que el restp de productos permanezcan unidos.

¿Porque pueden cuartearse las galletas? si las galletas contienen demasiada harina, éstas se cuartearán.

Si decidieramos comercializar estas galletas, la etiqueda del valor nutricional debería ser la siguiente:

dibujo-2

Anuncios

Entry filed under: Alimentos, trucos de cocina.

Malas dietas en la red (Ana E.) Trazabilidad total (Ana E.)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: