Recetas para ir de copas (Ana E.)

diciembre 9, 2008 at 8:00 am Deja un comentario

Hoy voy a presentaros dos recetas para ir de copas con los amigos:

GELATINA:

Ingredientes: gelatina y cualquier bebida alcoholica

Modo de preparacíon: haces la gelatina conforme indique en el paquete. En caliente añades la bebida alcoholica en cantidad a tu gusto, ten en cuenta el sabor de la gelatina. Pon la mezcla en un vaso de chupito de plastico, es importante que sea de plastico y flexible pq si no no te lo podras comer tipo petitsuisse sin usar cuchara.

Le puedes meter dentro lo que quieras, como una gominola, claro que se lo metes en caliente, asi que no metas un conguito.

DAIKIRI MIXTO:


40% ron
30% plátano
30% fresas
2 cucharadas de azúcar
Un toque de limón
Todo a la liquadora.

MOJITO:

La auténtica receta de los maestros cantineros cubanos consiste en macerar en un vaso alto (este vaso es xa la mezcla, luego utilizar un vaso + pequeño) algunas hojas de hierbabuena con el jugo de medio limón y una cucharada de azúcar. Se añade hielo picado y 5 cl (aquí q cada uno ponga lo q l apetezca) d ron (poner uno d buena marca xa q no os chafe el cocktail). Se termina de llenar el vaso con agua gaseada (vamos, la casera d toda la vida), se remueve y listo.

FUENTE: Posts de nutricionytecnologia.forogratis.es de Myriam y Rosa

Anuncios

Entry filed under: Bebidas.

Los alimentos van a la perfumería (Ana E.) La Navidad en Noviembre (Ana E.)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: