La Historia de la cocina (Javi R.)

abril 25, 2008 at 8:00 am Deja un comentario

En el blog la Historia de la Cocina, del grupo Gastronautas, una ONG sin banquete de los diosesánimo de lucro y cuyo lema es << nuestra patria es la cultura, nuestra bandera el idioma>> puedes encontrar diferentes monográficos sobre la historia de la gastronomía de distintos países, desde Francia, Grecia, Méjico, Perú, Colombia, etc., hasta la Gastronomía española.

En la sección dedicada a España puedes encontrar diferentes apartados como la historia de vegetales como el ajo o la de las aceitunas, la de los alimentos elaborados como el queso o la miel, la historia del cerdo, la historia de gastrónomos españoles como del viaje de Colón a América, la cocina tras la guerra civil, las bebidas de Carlos V y los turistas ingleses en el siglo XIX, la alimentación árabe en España, la alimentación en la corte del Reino de España, etc. Hasta incluso te recomiendan libros como “La Historia de la Cocina Occidental” en la sección de literatura.

En fin que en esta web puedes encontrar todo aquello que siempre quisite saber sobre los alimentos, sus orígenes, su historia, o sus anécdotas. Muy interesante.

Un saludo.

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Descongelar alimentos (Ana E.) Los Algos en la comida (Ana E.)

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