Nuevos sabores de helado para este verano (Ana E.)

abril 22, 2008 at 8:00 am Deja un comentario

Ahora que se acerca el veranito, se hacen innovaciones en los helados, un sector que en los últimos años está de capa caída.

En alicante he tenido lugar el curso de Experto Universitario en elaboración de Helados, celebrado entre el 9 de enero y el 7 de marzo. En este curso, la prueba final consistía en elaborar un helado de sabores novedosos. como resultado se han elaborado helados tan originales como el helado de lagostinos (por parte de un participante de Cádiz), el de pisto manchego (elaborado por un albaceteño), de licor de herbero.

Pero sin duda, el helado estrella ha sido el helado de donut, una autentica tentación para los amantes de este bollo. Este helado se elaboró sobre una base blanca y con trocitos de donut ¿Que pensará Homer Simpson de esto?

Con estos nuevos sabores se pretende acabar con la caída de ventas producida el año pasado, así que todos a disfrutar de este alimento tan popular en la costa de Levante.

Anuncios

Entry filed under: Alimentos de temporada, Nuevos alimentos, Tecnología de alimentos.

Aún nos quedan 10 años más de obesidad (Javi R.) Mejor restaurante del mundo: El Bulli (Ana E.)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: