Buñuelos de calabaza (Ana E.)

marzo 17, 2008 at 8:00 am 1 comentario

Ahora que estamos en fallas en Valencia, son los días de comer buñuelos de calabaza entre visita y visita de fallas, la ofrenda, los actos culturales, cabalgatas, mascletà, nit del foc…

Durante las fiestas, un gran número de puestos de venta de estos dulces adornan la ciudad, para deleitarnos comiendolos solos o acompañados de un buen chocolate.

Los buñuelos de calabaza están elaborados con calabaza hervida o asada al horno, harina, levadura y agua templada. Con todo esto se hace una gran masa, que se va a freir en aceite bien caliente formando bolitas con un agujero en el centro. Una vez estan bien doraditos se les hcha azúcar por encima y ya estan listos para nuestro paladar.

Por cierto, estas fallas los puestos de venta de buñuelos de calabaza van a ser un poquito más seguros, ya que este año los vendedores han de tener el certificado de manipulador de alimentos, para ello, el ayuntamiento ha iniciado insecciones sanitarias, y las seguirán haciendo hasta que finalcen las fallas

SALUDOS

Anuncios

Entry filed under: Alimentos de temporada.

Smirnoff y Heineken en Nutrycyta (Javi R.) La lucha contra la obesidad a prisión (Javi R.)

1 comentario Add your own

  • 1. MARIAJESUS  |  mayo 7, 2010 en 12:55 am

    QUIERO MONTARMNE UN PUESTO DE BUELOS EN LA CALLE EN UNA CASETA QUE ME VOY A ELABORAR YO Y QUISIERA SABER QUE SE NECESITA A PARTE DE EL CARBET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA LLEVAR ESTO A CABO.

    ¡GRACIAS!.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: