Ducasse reabre las puertas en la Torre Eiffel (Ana E.)

diciembre 24, 2007 at 8:00 am Deja un comentario

El prestigioso cocinero Alain Ducasse abre de nuevo las puertas de su restaurante “Jules Verne” situado en la primera planta de la Torre Eiffel, eso sí, con unas reformas que poco dejan de lo que antiguamente fue. El nuevo local tiene una forma hexagonal dando un toque mágico al mismo y la ilminación variará a lo largo del día, desde fuerte y energica por la mañana hasta suave y dulce para las cenas más románticas.

Este cocinero tiene en su haber 15 estrellas michelín y con la nueva apertura de su restaurante pretende mezclar el prestigio de su cocina con el glamour del lugar donde se encuentra el establecimiento.

En la carta de este restaurante destacan las vieiras a la plancha, coliflor con nata, pollo de bresse…. y postres como la manzana con manzana de superposición. Los menus variarán de precio, que rondarán los 75€ por un almuerzo hasta los 155 por un menú de cena.

El lugar era un tanto pequeño para unos 120 comensales, por lo que se decidió solucionar el problema implantando la cocina de forma subterránea bajo los Campos de Marte, desde donde los platos se elevarán siguiendo un protocolo higiénico hasta el primer piso de la torre, donde se encuentra el restaurante.

¡BON APETIT!

Fuente: periódico El mundo

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