Guía Gastronómica Comunitat Valenciana (Javi R.)

noviembre 27, 2007 at 8:00 am Deja un comentario

En la Comunidad Valenciana tenemos la versión “ché” danton egoe la Guía Michelín, y se llama El Anuario de la Cocina de la Comunitat Valenciana 2008 de Antonio Vergara, que ya está a la venta en las librerias y quioscos. Este Anuario ha sido elaborado por Antonio Vergara, crítico gastronómico y periodista desde ya hace más de 30 años, y varios colaboradores del periodista, entre ellos grandes cocineros de reconocido prestigio internacional.

En esta guía gastronómica de 700 páginas se recogen restaurantes, artículos, recetas, valoraciones de platos y restaurantes…. en más de 20 secciones repartidas por el libro. En éste libro podemos encontrar los 66 mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana, los mejores arroces o fideos, el mejor vino o la mejor agua de manantial, el menú más económico o los 48 restaurantes más relevantes de España. Todo ello escrito de la manera más amena y divertida posible.

Así que si te gusta comer, y la gastronomía valenciana, no lo dudes, esta es la tuya. Además, en el acto de presentación, el libro tuvo como padrinos al omnipresente Ferran Adrià y a Juan Mari Arzak. ¿Qué más se puede pedir?.

Un saludo.

Anuncios

Entry filed under: Cultura, Noticias.

Obesidad pasiva (Ana E.) Barrio Sésamo, para adultos (Ana E.)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: