Carne funcional (Ana E.)

noviembre 21, 2007 at 8:00 am Deja un comentario

En el año 2005 se empezó a hablar de enriquecer la carne con acido graso omega 3. Hoy, en las noticias de antena 3 han anunciado que se lanza al mercado carne omega 3. Por el momento se trata de pollo y conejo, pero se piensa en alargar esta práctica al resto de carne.

Y es que los almentos funcionales están comiendo terreno a los tradicionales. A este paso dentro de poco solo consumiremos almentos funcionales…

POSTS RELACIONADOS: probióticos, kaiku y sus alimentos funcionales, alimentos funcionales

Anuncios

Entry filed under: Alimentos funcionales, Tecnología de alimentos.

Saturnismo y el plomo (Ana E.) El alcohol engorda (Javi R.)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: