Carajillo

octubre 28, 2007 at 8:00 am Deja un comentario

Bueno, hoy voy a hablaros de un producto “típical hipanis”: el carajillo. El carajillo consiste en una mezcal de café y licor, cuyos orígenes se remontan a cuando las tropas españolas ocuparon Cuba (al menos eso dice la Wikipedia).carajillo

 El carajillo, ese producto tan conocido por los bares de España y tan consumido por los españoles de a pie ( o no tan a pie, que luego hay muchos que se meten en carretera…..; que inconscientes).  Aunque no lo parezca, este producto tiene su aquel, y como en todos los platos, su secreto radica en la dosis, pudiendo pasar de un café con licor, a un licor con algo de café, según los gustos.

Para que sepáis cómo se elabora un “carajillo de bar” os voy a presentar a “Dos Primos muy Primos“, que no son más que dos primos de Villareal que se dedican a colgar en la red pequeños videos en clave humorística, y que han creado una miniserie, unos pequeños documentales, y lo que más nos interesa a nosotros…. una sección de cocina. En esta sección podéis encotrar desde la elaboración de una tortilla de patatas, una paella, un sorbete de limón…. etc. Es muy divertido, os lo recomiendo.

Espero que os haya gustado la demostración. Un saludo.

Fuente: Dolcecity Valencia.

Anuncios

Entry filed under: Entretenimiento.

Navegar con tu carro de la compra (continuación) Los anuncios de televisión infantiles propician la obesidad

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: