Galletas con avispas

octubre 17, 2007 at 8:00 am Deja un comentario

Este es otro de los articulos como los de la alimentación a base de insectos o las galletas de medusa. Esta vez se trata de galletas con avispas.

Al parecer, fueron un grupo de apicultores japoneses los que comenzaron a disfrutar con estas galletas, afirman que las avispas otorgan un jugoso sabor dulce y cada galleta aporta unas cinco o seis avispas. Para su comercialización, un fabricante japonés de galletas de arroz empezó a seguir la costumbre de los apicultore y una compañía de Omachi, al noreste de Tokio se encargó de comercializarlas. Eso si, cadagalleta lleva solamente 4 o 5 avispas, ya que estas se cazan en estado salvaje, no utilizan las avispas de panales para miel.

A pesar de llevar desde principios de mes en el mercado, las ventas ya han alcanzado cifras vertiginosas. Para fabricarlas hierven las avispas, las secan y las colocan encima de unas galletas tradicionales antes de hornearlas. Por la presión de la cocción, las galletas quedan introducidas en el interior de la galleta. Aqui puedes ver un video

¿Le habran quitado el agijón? ¿que nutrientes aportan estas abejas a las galletas? ¡Cuidado los alérgicos al veneno de los insectos!

FUENTE: directo al paladar, noticias locas, periodico 2ominutos

Anuncios

Entry filed under: Nuevos alimentos, Tendencias.

Día mundial de la alimentación Una de pintxos, una de bravas y otra de FAST FOOD.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: