“Andalucía sabor” y “Tres culturas, dos mares”

septiembre 26, 2007 at 11:42 am Deja un comentario

Desde ayer, 25 de septiembre y hasta el 27 de septiembre, se celebra en el Palacio de congresos y exposiciones de Sevilla, Andalucía Sabor, una feria internacional de la alimentación. En ella participan tanto restauradores como hosteleros, distribuidores, operadores… provenientes de distintos puntos, tanto europeos como no. Entre las actividades preparadas para esta feria destacan las degustaciones, catas y elaboración de distintos platos.

Al mismo tiempo, en el Auditorio Al andalus de Fibes se celbra el Congreso de Alta Cocina Tres culturas, dos mares, donde algunos chefs como Ferrán Adrià, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Joan Roca o Andoni Luis Andúriz, darán a conocer su visión actual sobre los platos de antaño procedentes de las culturas que convivieron en Andalucía: cristiana, árabe y Judía.

Si quieres información sobre la Feria de la alimentación, pincha aqui, donde encontrarás bastante información.

Un saludo

Anuncios

Entry filed under: Cultura, Entretenimiento.

Energía mediante una batería de azúcar Es beneficioso comer en familia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



A %d blogueros les gusta esto: